Per verificare quale sia il nostro livello di sostegno attivo, è necessario effettuare l’accesso al blog con il proprio nome utente e la propria password, e poi cliccare sull’icona a forma di omino in alto a destra, oppure andare qui: https://www.byoblu.com/account-personale/.

Sarà possibile così gestire il proprio piano, passare a un livello superiore oppure annullarlo. Inoltre, sarà possibile visualizzare anche il proprio nome utente, l’email utilizzata per registrarsi e fare modifiche al profilo, nonché visualizzare i pagamenti effettuati.

Per problematiche di qualsiasi tipo, è possibile contattare l'assistenza scrivendo ad assistenza@byoblu.com